Poulet Carbonara
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Carbonaran au poulet. Une portion contient 1085 calories, 40g de protéines, et 75g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,12 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 36 fans. Un mélange de pancetta, de spaghettis, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carbonara vegetariana (Carbonara végétarienne), Poulet Carbonara, et Poulet Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter la pancetta et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante, environ 8 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la crème, le fromage, les jaunes, le basilic et le persil pour mélanger.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ajouter le poulet dans la poêle avec la pancetta et mélanger. Ensuite, ajoutez les spaghettis et le mélange de crème et mélangez à feu moyen-doux jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé et que la sauce enrobe les spaghettis en épaisseur, environ 4 minutes (ne faites pas bouillir ou vous risquez de brouiller les œufs). Assaisonnez les pâtes, au goût, avec du poivre et du sel si nécessaire (la pancetta ajoutera probablement tout le sel dont vous avez besoin).
Transférer les pâtes dans un grand bol de service.
Saupoudrer les noix et le zeste de citron et servir.