Poulet Capitaine de Campagne
Une portion contient 448 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de la farine, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Poulet Capitaine de Campagne, Poulet Capitaine de Campagne, et Poulet Capitaine de Campagne pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; ajouter le poulet. Sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé.
Enduisez une marmite d'aérosol de cuisson; ajoutez la margarine.
Placer à feu moyen jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ajouter le poulet; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Égoutter et sécher. Essuyez les gouttes de la marmite.
Enduire la marmite d'un aérosol de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poivron vert et les 7 ingrédients suivants; faire revenir 5 minutes.
Ajouter les raisins secs, la tomate et le poulet; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer le riz et le curcuma. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée.
Pour servir, placez 1 tasse de riz dans chaque assiette. Verser le mélange de poulet uniformément sur le riz.