Poulet Cantonais et Champignons

Poulet Cantonais et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet cantonais et les champignons. Pour 3,55 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 460 calories, 38g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du baby bok choy, des poitrines de poulet, de la sauce aux huîtres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Burgers au Poulet Cantonais, Poulet Cantonais aux Légumes, et Côtelette de Poulet Cantonaise.

Instructions

1
Mélanger le poulet avec la sauce aux huîtres dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mélangez la fécule de maïs avec 3 cuillères à soupe d'eau froide dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Placez les deux bols près de la cuisinière avec le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
4
Chauffer un wok ou une poêle profonde à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter l'huile d'arachide, puis les oignons verts, le gingembre et l'ail, et faire sauter environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
6
Ajouter le mélange de poulet et faire sauter jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose à l'extérieur, 2 à 3 minutes. Incorporer les champignons et le bok choy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Bok ChoyBok Choy
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter le bouillon et l'huile de sésame dans la poêle et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Ajouter le mélange de fécule de maïs, porter à ébullition et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce soit épaisse et brillante, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Servir avec du riz, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
10
Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine