Poulet Cantonais et Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet cantonais et les champignons. Pour 3,55 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 460 calories, 38g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du baby bok choy, des poitrines de poulet, de la sauce aux huîtres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Burgers au Poulet Cantonais, Poulet Cantonais aux Légumes, et Côtelette de Poulet Cantonaise.
Instructions
Mélanger le poulet avec la sauce aux huîtres dans un bol.
Mélangez la fécule de maïs avec 3 cuillères à soupe d'eau froide dans un autre bol.
Placez les deux bols près de la cuisinière avec le reste des ingrédients.
Chauffer un wok ou une poêle profonde à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter l'huile d'arachide, puis les oignons verts, le gingembre et l'ail, et faire sauter environ 20 secondes.
Ajouter le mélange de poulet et faire sauter jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose à l'extérieur, 2 à 3 minutes. Incorporer les champignons et le bok choy.
Ajouter le bouillon et l'huile de sésame dans la poêle et porter à ébullition à feu vif.
Ajouter le mélange de fécule de maïs, porter à ébullition et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce soit épaisse et brillante, 2 à 3 minutes.
Servir avec du riz, si désiré.
Photographie d'Antonis Achilleos