Poulet Cantonais et Champignons

Poulet Cantonais et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet cantonais et les champignons. Pour 3,55 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 460 calories, 38g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du baby bok choy, des poitrines de poulet, de la sauce aux huîtres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Burgers au Poulet Cantonais, Poulet Cantonais aux Légumes, et Côtelette de Poulet Cantonaise.

Instructions

1
Mélanger le poulet avec la sauce aux huîtres dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Mélangez la fécule de maïs avec 3 cuillères à soupe d'eau froide dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Placez les deux bols près de la cuisinière avec le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
4
Chauffer un wok ou une poêle profonde à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter l'huile d'arachide, puis les oignons verts, le gingembre et l'ail, et faire sauter environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
6
Ajouter le mélange de poulet et faire sauter jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose à l'extérieur, 2 à 3 minutes. Incorporer les champignons et le bok choy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Bok ChoyBok Choy
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
7
Ajouter le bouillon et l'huile de sésame dans la poêle et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter le mélange de fécule de maïs, porter à ébullition et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce soit épaisse et brillante, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
9
Servir avec du riz, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
10
Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé32
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