Poulet Cajun Alfredo 2 pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1953 calories, 152g de protéines, et 99g de matières grasses chacun. Pour 9,27 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 61 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fettuccine, du vin, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Poulet Cajun Alfredo, Pâtes Alfredo au Poulet Épicé Cajun, et Saumon Cajun Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer une grande poêle en fonte à feu très vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Draguez les poitrines de poulet dans le Frottant d'épices noircissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
Poitrine De Poulet
4
Placer dans la poêle en fonte. Noircir les deux côtés du poulet, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie et placer au four jusqu'à ce que la température interne du poulet atteigne 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Thermomètre De Cuisine
Four
6
Retirer du four et couper le poulet en lanières sur le biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter l'ail et le faire dorer légèrement, 2 à 3 minutes. Incorporer le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Vin
9
Verser la crème épaisse, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Ajouter les tomates séchées au soleil et les tranches de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Poulet Entier
11
Pendant ce temps, faites cuire les fettuccines al dente, selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fettuccine
12
Drain.
13
Lorsque la sauce à la crème est à la consistance désirée, incorporer 1/2 tasse de parmesan, le sel de mer, le poivre et les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Crème
Sauce Tomate Hunt's®
Sel De Mer
Poivrer
Pâte
14
Pour servir, mélanger les pâtes avec la sauce à la crème et servir sur de grandes assiettes cerclées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Crème
Pâte
15
Garnir avec les oignons verts et le reste de 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Sauce Tomate Hunt's®
16
Mélanger l'ail, le poivre noir, le cumin salé, l'oignon, le poivre de Cayenne, l'assaisonnement italien, le paprika et la poudre de piment dans un petit bol. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Poudre De Chili
Poivre Noir
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.