Poulet Cajun Alfredo 2

Poulet Cajun Alfredo 2
Poulet Cajun Alfredo 2 pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1953 calories, 152g de protéines, et 99g de matières grasses chacun. Pour 9,27 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 61 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fettuccine, du vin, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Poulet Cajun Alfredo, Pâtes Alfredo au Poulet Épicé Cajun, et Saumon Cajun Alfredo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer une grande poêle en fonte à feu très vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Draguez les poitrines de poulet dans le Frottant d'épices noircissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
4
Placer dans la poêle en fonte. Noircir les deux côtés du poulet, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie et placer au four jusqu'à ce que la température interne du poulet atteigne 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Retirer du four et couper le poulet en lanières sur le biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail et le faire dorer légèrement, 2 à 3 minutes. Incorporer le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
VinVin
9
Verser la crème épaisse, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Ajouter les tomates séchées au soleil et les tranches de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Poulet EntierPoulet Entier
11
Pendant ce temps, faites cuire les fettuccines al dente, selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
12
Drain.
13
Lorsque la sauce à la crème est à la consistance désirée, incorporer 1/2 tasse de parmesan, le sel de mer, le poivre et les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel De MerSel De Mer
PoivrerPoivrer
PâtePâte
14
Pour servir, mélanger les pâtes avec la sauce à la crème et servir sur de grandes assiettes cerclées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
PâtePâte
15
Garnir avec les oignons verts et le reste de 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
16
Mélanger l'ail, le poivre noir, le cumin salé, l'oignon, le poivre de Cayenne, l'assaisonnement italien, le paprika et la poudre de piment dans un petit bol. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poivre NoirPoivre Noir
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée11 livre de courgettes,1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1(peut être ou écrémé)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec454Noix de toute sorte (hachées)fettuccinefettuccine3(hiver)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cornichons cashercornichons casher2(peut être ou écrémé)oignon granuléoignon granulé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon vert émincé, pour la garnitureoignon vert émincé, pour la garniture2(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)11 livre de courgettes,Assaisonnement italienAssaisonnement italien4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais11 livre de courgettes,Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé1(hiver)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,sel de mer finsel de mer fin2kilogrammepoitrines de poulet désossées et sans peau de 5 onces (environpoitrines de poulet désossées et sans peau de 5 onces (environ2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates séchées au soleil marinées hachées grossièrementtomates séchées au soleil marinées hachées grossièrement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé62
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