Poulet Cajun

Le poulet cajun pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 372 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, de la poudre d'ail, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauce barbecue Rajun Cajun - à l'intérieur de nombreux centres commerciaux se trouvent des restaurants Rajun Cajun, ils servent un barbecue inspiré des Cajuns, nous vous montrerons comment préparer cette sauce, Poulet cajun, et Trempette au Poulet Cajun.
Instructions
Préparer le mélange de riz espagnol selon le mode d'emploi sur l'emballage. Garder au chaud.
Pendant ce temps, mélanger la farine, l'assaisonnement pour volaille, la poudre d'ail, le paprika, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un grand bol. Mélanger les morceaux de poulet dans la farine assaisonnée pour enrober.
Chauffer la margarine dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et presque cuit. Incorporer les noix dans le poulet; cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et ne soit plus rose au milieu.
Servir le poulet sur du riz espagnol préparé.