Poulet Cajun

Le poulet Cajun nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 191 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. 1264 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine créole. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement, le poivre au citron, la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Essayer Sauce barbecue Rajun Cajun - à l'intérieur de nombreux centres commerciaux se trouvent des restaurants Rajun Cajun, ils servent un barbecue inspiré des Cajuns, nous vous montrerons comment faire cette sauce, Tarte au Poulet Cajun, et Poulet Cajun pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand plat peu profond, mélanger l'huile, l'assaisonnement cajun, l'assaisonnement italien, la poudre d'ail et le poivre au citron.
Placez le poulet dans le plat et retournez pour enrober le mélange. Couvrir et réfrigérer pendant 1/2 heure.
Préchauffez le gril à feu vif.
Huiler légèrement la grille du gril.
Égoutter le poulet et jeter la marinade.
Placer le poulet sur le gril chaud et cuire de 6 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le jus soit clair.