Poulet Buffle Sucré Épicé de Rob

Le poulet Buffalo sucré épicé de Rob nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 396 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, de la poudre de piment, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Essayer Ailes Grillées à la Sauce Buffalo Sucrée et Épicée à la Mijoteuse, Trempette Épicée au Poulet Buffalo, et Soupe Épicée au Poulet de Buffle pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika, le poivre noir, la muscade, le persil séché et la poudre de piment dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Transférer la moitié du mélange de farine dans un autre bol. Battre les œufs dans un troisième bol.
Chauffer l'huile végétale dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Draguer les morceaux de poulet dans le mélange de farine dans le premier bol, puis les tremper dans l'œuf battu; enfin, tremper chaque morceau dans le mélange de farine du deuxième bol.
Placer 3 ou 4 morceaux de poulet panés à la fois dans l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce que le poulet soit doré, 5 à 8 minutes. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre d'un morceau de poulet doit indiquer 165 degrés F (75 degrés C).
Incorporer la sauce piquante avec la sauce soja dans une casserole à feu doux; incorporer lentement le miel dans la sauce, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Incorporer le beurre dans la sauce.
Placer le poulet frit dans un bol et mélanger avec la sauce pour servir.