Salade Frico

Salade Frico
La salade Frico est une sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 696 calories. Pour 7,72 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâte d'anchois, d'huile d'olive, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Essayer Salade de Crevettes et d'Avocat aux Frites de Frico, Salade Tri-Colore aux Craquelins Frico et César, et Frico Caldo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la vinaigrette : Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préparer la salade: Dans une casserole moyenne, couvrir les pommes de terre d'eau froide et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Dans une grande poêle non réactive, chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les champignons en une couche uniforme et cuire sans être dérangé jusqu'à ce qu'ils soient dorés au fond, environ 3 minutes. Réduire le feu à modérément élevé, saler et poivrer et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le beurre, l'ail et l'échalote, réduire le feu à modérément bas et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'échalote soit tendre, environ 4 minutes. Gratter les champignons sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
6
Réglez la poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante et, lorsqu'elle est très chaude, ajouter les pommes de terre en une couche uniforme. Assaisonner de sel et de poivre et cuire sans être dérangé jusqu'à ce qu'il soit brun sur le fond, environ 4 minutes. Retournez les pommes de terre et incorporez les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter le vin et cuire, en remuant, jusqu'à absorption.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
9
Ajouter le jus de citron, le thym et le romarin et retirer du feu. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
RomarinRomarin
ThymThym
10
Chauffer une poêle moyenne antiadhésive à feu modéré pendant 1 minute. Mesurer 1/3 tasse de fromage râpé et saupoudrer dans la poêle en rond de 6 pouces. Cuire le fromage jusqu'à ce qu'il fonde et devienne un disque légèrement doré, environ 4 minutes. Desserrez le frico de la poêle et faites-le glisser sur une assiette pour le refroidir; il croquera au fur et à mesure qu'il refroidira. Répétez l'opération pour créer 7 disques supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placez 4 disques frico sur une surface de travail. Réchauffer les pommes de terre et les champignons dans la poêle et déposer le mélange uniformément sur les disques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Arroser environ 1/2 cuillère à soupe de la vinaigrette sur chaque portion et garnir d'un deuxième disque de frico. Avec un grand couteau bien aiguisé, coupez chaque frico rempli en quatre.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
13
Dans un grand bol, bien mélanger le cresson et le radicchio avec le reste de la vinaigrette. Déposer les légumes verts sur 4 grandes assiettes et disposer un frico coupé en quartiers sur chaque salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
RadicellesRadicelles
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Servir immédiatement avec un couteau et une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
15
Préparez-vous: La garniture aux pommes de terre et aux champignons et les disques frico peuvent rester à température ambiante jusqu'à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
16
Recommandation de vin: Un blanc simple mais de caractère est le meilleur choix. Recherchez un Pinot Blanc d'Alsace, comme le Lucien Albrecht Pinot Blanc d'Alsace 1994, ou un Pinot Gris de l'Oregon, comme le King Estate 1994.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot GrisPinot Gris
VinVin

Ingrédients

11 livre de courgettes,pâte d'anchoispâte d'anchois2(peut être ou écrémé)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vin blanc secvin blanc sec1(peut être ou écrémé)romarin frais hachéromarin frais haché1(peut être ou écrémé)thym frais hachéthym frais haché1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée2(peut être ou écrémé)jus de citron fraisjus de citron frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais0(peut être ou écrémé)poivre fraîchement moulupoivre fraîchement moulu6316 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 livre de fromage provolone italien, râpé grossièrement1/2 livre de fromage provolone italien, râpé grossièrement4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de radicchio serrées, déchirées en petits morceaux (à partir d'une grosse tête)feuilles de radicchio serrées, déchirées en petits morceaux (à partir d'une grosse tête)454Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre rougespommes de terre rouges1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1échalote hachéeéchalote hachée454Noix de toute sorte (hachées)champignons shiitake, à tige, coupés en tranches épaisseschampignons shiitake, à tige, coupés en tranches épaisses1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé2Oignon jaune moyen, hachécresson paré bien emballé (4 grappes)cresson paré bien emballé (4 grappes)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
Types de platsSalades
Magazine