Poulet Buffle
Le poulet Buffalo pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Une portion contient 814 calories, 66g de protéines, et 58g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la crème, du fromage, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Essayer Trempette au Poulet Buffalo, Trempette au Poulet Buffalo, et Poulet Buffle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, à feu moyen-doux, réchauffer la sauce piquante. Incorporer le beurre et chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Placer les morceaux de poulet dans un grand bol, verser le mélange de sauce piquante sur le poulet et mélanger. Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le fromage bleu, le sel, le poivre et 2 1/2 cuillères à soupe d'eau. (Si vous préférez une vinaigrette plus fine, ajoutez plus d'eau, 1 cuillère à café à la fois.) Répartissez le poulet et la laitue dans des assiettes individuelles.
Arroser la vinaigrette au fromage bleu sur la laitue.