Le poulet bronzé épicé est une recette sans gluten et primale avec 4 portions. Une portion contient 267 calories , 30 g de protéines et 15 g de matières grasses . Pour 1,43 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Un mélange de beurre, de poivre de Cayenne, de poudre d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 44% , ce plat est solide. Essayez le tilapia bronzé , le tilapia bronzé et le tilapia bronzé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Aplatir le poulet à 1/2 po. épaisseur. Dans un petit bol, mélanger les assaisonnements. Tremper le poulet dans le beurre; saupoudrer d'assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Pois Mange-tout, Décongelés
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées