Poulet bronzé épicé

Poulet bronzé épicé
Le poulet bronzé épicé est une recette sans gluten et primale avec 4 portions. Une portion contient 267 calories , 30 g de protéines et 15 g de matières grasses . Pour 1,43 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Un mélange de beurre, de poivre de Cayenne, de poudre d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 44% , ce plat est solide. Essayez le tilapia bronzé , le tilapia bronzé et le tilapia bronzé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Aplatir le poulet à 1/2 po. épaisseur. Dans un petit bol, mélanger les assaisonnements. Tremper le poulet dans le beurre; saupoudrer d'assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans une grande poêle, cuire le poulet à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé9
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