Poulet Braisé à la Sauce Crémeuse au Vin

Le poulet braisé avec une sauce Crémeuse au vin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 436 calories. Un mélange de champignons, de carottes, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Braisé à l'Ail dans une Sauce Crémeuse au Vin Blanc, Poulet Braisé À La Sauce Au Vin Méditerranéen, et Un Pot de Pâtes au Poulet Grec avec Sauce Crémeuse au Vin de Feta.
Instructions
Déposer les oignons perlés dans de l'eau bouillante dans une cocotte et cuire 3 minutes.
Égoutter; rincer à l'eau froide et peler. Réserver.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de margarine dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter l'oignon émincé, la carotte et le céleri; faire sauter 5 minutes.
Placer le mélange d'oignons dans un bol; réserver.
Ajouter les morceaux de poulet à la marmite; cuire 4 minutes en retournant les morceaux de poulet une fois. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux; cuire 10 minutes.
Mélanger la farine, le sel et le poivre; saupoudrer sur les deux côtés du poulet. Couvrir et cuire 5 minutes. Remettre le mélange d'oignons dans la poêle; ajouter le vin et les 4 ingrédients suivants, en remuant doucement. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle et le disposer sur un plateau de service; réserver et garder au chaud. Jeter la feuille de laurier.
Porter la sauce à ébullition; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite à environ 3 tasses, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen; incorporer graduellement le lait et cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; couvrir et réserver.
Faire fondre les 2 cuillères à café de margarine restantes dans une poêle à feu moyen et ajouter les oignons perlés. Faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté; retirer de la poêle.
Ajouter les champignons et faire sauter 3 minutes. Disposer les oignons perlés et les champignons autour du poulet sur le plateau de service, et verser la sauce sur le poulet et les légumes.