Fondue de Thon Bagel
Le thon Fondu au Bagel est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 237 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, transformez du fromage cheddar fort, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fête aux Pommes ! De la Voûte - Pouding au Pain Craisin aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Fondue de Thon Bagel, Fond de Bagel Groovy, et Fondue de Bagels Hula pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller. Sur une plaque à biscuits, placer les bagels, couper les côtés vers le haut. Griller avec les dessus de 4 à 5 pouces de feu 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le brun désiré.
Dans un bol moyen, mélanger le thon, la mayonnaise, la moutarde et les oignons. Répartir le mélange de thon entre 4 moitiés de bagels. Garnir de tranches de pomme et de fromage.
Griller 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le thon soit chaud.