Poulet Braisé Salé aux Légumes

Poulet Braisé Salé aux Légumes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet braisé salé aux légumes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 276 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,2 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes pour bébés, des moitiés de poitrine de poulet, des champignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 72 à la cuillère%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Grillé aux Légumes d'Été Salés, Poulet Grillé Aux Légumes D'Été Salés, et Poulet Grillé aux Légumes d'Été Salés.

Instructions

1
Placer la chapelure dans un bol peu profond. Tremper les poitrines de poulet dans la chapelure pour enrober les deux côtés; secouer l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Dans une cocotte, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Ajouter le poulet par lots; cuire 2 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter le bouillon, la pâte de tomate et les assaisonnements dans la même poêle; cuire à feu moyen-vif, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les légumes et le poulet; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à couvert, 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et qu'un thermomètre inséré dans le poulet indique 165°. Si désiré, servir avec de la baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
BaguetteBaguette
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé34
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