Poulet Braisé Salé aux Légumes

Poulet Braisé Salé aux Légumes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet braisé salé aux légumes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 276 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,2 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes pour bébés, des moitiés de poitrine de poulet, des champignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 72 à la cuillère%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poulet Grillé aux Légumes d'Été Salés, Poulet Grillé Aux Légumes D'Été Salés, et Poulet Grillé aux Légumes d'Été Salés.

Instructions

1
Placer la chapelure dans un bol peu profond. Tremper les poitrines de poulet dans la chapelure pour enrober les deux côtés; secouer l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans une cocotte, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
3
Ajouter le poulet par lots; cuire 2 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Ajouter le bouillon, la pâte de tomate et les assaisonnements dans la même poêle; cuire à feu moyen-vif, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Ajouter les légumes et le poulet; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à couvert, 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et qu'un thermomètre inséré dans le poulet indique 165°. Si désiré, servir avec de la baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
BaguetteBaguette
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé34
Magazine