Poulet Braisé Marsala

Le poulet braisé Marsalan est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 5,53 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 744 calories, 46g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Si vous avez du thym, de la polenta à la sauge, de la peau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Côtes Levées de Bœuf Braisées aux Tortellonis à la Crème de Marsala (Mijoteuse), et Poulet Marsala.
Instructions
Préchauffez le four à 400 ° F. Rincez le poulet, séchez-le avec du papier absorbant et assaisonnez les deux côtés avec du sel et du poivre.
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à côtés hauts à feu moyen-élevé. Travailler par lots, faire dorer le poulet des deux côtés, en le retournant une fois, de 10 à 12 minutes.
Transférer le poulet dans un plat; tenter avec du papier sulfurisé, puis du papier d'aluminium, pour garder au chaud. Une fois que tout le poulet est doré, versez l'excès de graisse.
Ajouter les oignons, les tomates et le thym dans la poêle. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à coloration dorée, environ 4 minutes.
Verser le Marsala; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 5 minutes. Remettre le poulet dans la poêle et verser le bouillon; porter à frémissement.
Transférer au four; cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et tendre, environ 35 minutes.
Transférer le poulet dans un plat et couvrir pour le garder au chaud.
Éliminer l'excès de graisse du liquide dans une casserole; laisser mijoter le liquide à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 5 minutes. Pour servir, répartir la polenta dans des bols peu profonds et disposer le poulet sur le dessus; déposer la sauce à la poêle sur chacun.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA