Poulet Braisé et Grillé dans la bouche

Le poulet braisé et grillé fondu dans la bouche n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 626 calories, 34g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, du jus d'orange tropicana premium, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Faire fondre le Poulet dans la Bouche, Tarte Au Poulet Fondante Dans La Bouche, et Faire fondre le Poulet dans la Bouche.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et faire sauter 6 minutes en retournant une fois.
Mélanger les jus de fruits dans un grand bol. Mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe de mélange de jus jusqu'à consistance lisse; réserver.
Incorporer la sauce soja et les 6 ingrédients suivants dans le mélange de jus restant; verser sur le poulet. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes, en retournant le poulet après 20 minutes.
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage. Garder au chaud.
Découvrir le poulet et incorporer le mélange de fécule de maïs. Cuire, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Déposer le riz sur un plat de service, garnir de poulet et de sauce.
Saupoudrer d'oignons verts.