Poulet Braisé et Figues au Miel Gastrique

Poulet Braisé et Figues au Miel Gastrique
Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 159 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du sel casher, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Braisé Aux Figues, Au Miel Et Au Vinaigre Du Café Zuni, Cuisses de Poulet Braisées aux Figues et Feuilles de Laurier, et Poulet Braisé aux Figues sur Scarole Flétrie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séparez jambes et cuisses si vous voulez, mais je ne le fais pas. Tapotez les morceaux de poulet très secs. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
2
Couper le dessus des oignons d'un demi-pouce. Épluchez les oignons et coupez-les en quartiers verticalement, en ne coupant qu'un peu l'extrémité de la racine pour que chaque quartier reste intact.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Chauffer le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire chauffer le beurre dans une poêle lourde allant au four, de préférence assez grande pour contenir le poulet en une seule couche. À feu moyen-vif, bien faire dorer le poulet des deux côtés. Si la poêle n'est pas assez grande pour contenir tout le poulet, faites-la dorer par étapes et transférez-la dans une rôtissoire qui tiendra tout cela.Rentrez les quartiers d'oignon, le thym et les feuilles de laurier autour du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Ajouter le vin blanc et suffisamment de bouillon de poulet pour que le liquide ait une profondeur d'environ ½ pouce dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer le poulet au four et cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four à la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer les figues autour du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FigueFigue
9
Placer la casserole à feu moyen-vif, porter le contenu à ébullition et cuire quelques minutes jusqu'à ce que la sauce commence à devenir sirupeuse. Réchauffer le miel et le vinaigre dans une petite casserole et arroser de poulet. En retournant le poulet dans la poêle, faites cuire quelques minutes de plus, en badigeonnant de jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
MielMiel
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
10
Retirer les feuilles de laurier, vérifier les assaisonnements et servir, en divisant les ingrédients pour que chaque assiette reçoive une cuisse et une cuisse de poulet, et 4 morceaux de figue et d'oignon chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
LaurierLaurier
AssaisonnementAssaisonnement
OignonOignon
FigueFigue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé1
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