Poulet Braisé et Figues au Miel Gastrique
Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 159 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du sel casher, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Braisé Aux Figues, Au Miel Et Au Vinaigre Du Café Zuni, Cuisses de Poulet Braisées aux Figues et Feuilles de Laurier, et Poulet Braisé aux Figues sur Scarole Flétrie pour des recettes similaires.
Instructions
Séparez jambes et cuisses si vous voulez, mais je ne le fais pas. Tapotez les morceaux de poulet très secs. Assaisonner de sel et de poivre.
Couper le dessus des oignons d'un demi-pouce. Épluchez les oignons et coupez-les en quartiers verticalement, en ne coupant qu'un peu l'extrémité de la racine pour que chaque quartier reste intact.
Chauffer le four à 375 degrés.
Faire chauffer le beurre dans une poêle lourde allant au four, de préférence assez grande pour contenir le poulet en une seule couche. À feu moyen-vif, bien faire dorer le poulet des deux côtés. Si la poêle n'est pas assez grande pour contenir tout le poulet, faites-la dorer par étapes et transférez-la dans une rôtissoire qui tiendra tout cela.Rentrez les quartiers d'oignon, le thym et les feuilles de laurier autour du poulet.
Ajouter le vin blanc et suffisamment de bouillon de poulet pour que le liquide ait une profondeur d'environ ½ pouce dans la poêle.
Placer le poulet au four et cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit, environ 40 minutes.
Retirer du four à la cuisinière.
Placer les figues autour du poulet.
Placer la casserole à feu moyen-vif, porter le contenu à ébullition et cuire quelques minutes jusqu'à ce que la sauce commence à devenir sirupeuse. Réchauffer le miel et le vinaigre dans une petite casserole et arroser de poulet. En retournant le poulet dans la poêle, faites cuire quelques minutes de plus, en badigeonnant de jus de casserole.
Retirer les feuilles de laurier, vérifier les assaisonnements et servir, en divisant les ingrédients pour que chaque assiette reçoive une cuisse et une cuisse de poulet, et 4 morceaux de figue et d'oignon chacun.