Poulet Braisé Crémeux
Le poulet braisé crémeux nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 270 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de céleri, de thym, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 55%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Braisé Crémeux, Poulet Braisé et Nouilles dans une Sauce Crémeuse à l'Ail, et Poulet Braisé à l'Ail dans une Sauce Crémeuse au Vin Blanc.
Instructions
Dans un faitout ou une grande bouilloire, porter 6 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter les oignons perlés; faire bouillir pendant 3 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; peler et réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon émincé, la carotte et le céleri dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer les légumes; réserver.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire dorer des deux côtés.
Retirer et garder au chaud.
Ajouter le vin; laisser mijoter jusqu'à réduction à 1/2 tasse. Incorporer le bouillon et les assaisonnements. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Déposer le poulet dans un plat de service; garder au chaud.
Mélanger la farine et le lait jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Remettre les légumes dans la poêle.
Retirer du feu; couvrir et réserver.
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les oignons perlés réservés dans le beurre restant jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les oignons et les champignons dans un plat de service. Jeter la feuille de laurier de la sauce; verser sur le poulet et les légumes.