Poulet Braisé Crémeux

Poulet Braisé Crémeux
Le poulet braisé crémeux nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 270 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de céleri, de thym, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 55%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Braisé Crémeux, Poulet Braisé et Nouilles dans une Sauce Crémeuse à l'Ail, et Poulet Braisé à l'Ail dans une Sauce Crémeuse au Vin Blanc.

Instructions

1
Dans un faitout ou une grande bouilloire, porter 6 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter les oignons perlés; faire bouillir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
3
Égoutter et rincer à l'eau froide; peler et réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon émincé, la carotte et le céleri dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Retirer les légumes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
5
Ajouter le poulet dans la poêle; faire dorer des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Retirer et garder au chaud.
7
Ajouter le vin; laisser mijoter jusqu'à réduction à 1/2 tasse. Incorporer le bouillon et les assaisonnements. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
8
Déposer le poulet dans un plat de service; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
9
Mélanger la farine et le lait jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Remettre les légumes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
10
Retirer du feu; couvrir et réserver.
11
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les oignons perlés réservés dans le beurre restant jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
12
Retirer et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
13
Ajouter les oignons et les champignons dans un plat de service. Jeter la feuille de laurier de la sauce; verser sur le poulet et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine