Gâteau de Poisson

Gâteau de Poisson
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 159 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 31 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des bonbons ronds à la menthe, des colorants alimentaires, un mélange de gâteau au citron betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Doigts de gâteau de poisson, Gâteau de Poisson Épicé, et L'École du Gâteau de Poisson Pops pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Préparez et faites cuire le gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir 15 minutes. Passer le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 à 60 minutes pour faciliter la manipulation.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
2
Couper le gâteau comme indiqué dans le diagramme. Disposer les morceaux de gâteau sur le plateau pour former du poisson comme indiqué sur le diagramme. Givrer avec une fine couche de glaçage pour sceller les miettes, en attachant les morceaux avec une petite quantité de glaçage; réfrigérer ou congeler 30 à 60 minutes pour fixer le glaçage. Geler le gâteau avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PoissonPoisson
3
Pour obtenir une couleur violette, dans un petit bol, mélanger 5 gouttes de couleur bleue et 5 gouttes de couleur rouge. Déposez la couleur pourpre le long du dessus du poisson. Déposez 6 gouttes de couleur alimentaire bleue le long du centre et 6 gouttes de couleur alimentaire jaune le long du fond. À partir du bord supérieur du poisson, mélanger les couleurs dans le glaçage avec une petite spatule ou une cuillère, en travaillant le violet en bleu et le bleu en jaune. Utilisez le dos de la cuillère pour former des écailles. Définir les lèvres avec le bord de la spatule. Marquez la queue et les nageoires avec une fourchette. Utilisez des bonbons pour les yeux. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine