Poulet Braisé aux Légumes
Le poulet braisé aux légumes est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 46 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates désossées, du sel et du poivre, des tomates roms et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet Braisé Aux Légumes, Poulet à la casserole avec légumes braisés, et Poulet Braisé Aux Légumes De Printemps.
Instructions
Épluchez l'oignon et coupez-le en 8 quartiers dans le sens de la longueur. Rincer le céleri et les tomates. Couper et jeter les extrémités du céleri et les couper en longueurs de 3 pouces (réserver les feuilles pour la garniture); épépiner les tomates et les couper en deux dans le sens de la longueur.
Rincez le poulet et séchez-le.
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Versez l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif, en inclinant vers le bas. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le poulet et retourner au besoin pour dorer légèrement des deux côtés, 4 à 5 minutes au total.
Transférer sur une assiette cerclée.
Ajouter l'oignon, le céleri et les tomates dans la poêle; retourner les légumes de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 3 à 5 minutes au total. Remettre le poulet et le jus accumulé dans la casserole et ajouter le bouillon et le thym. Couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse (coupé pour tester), 6 à 8 minutes.
Transférer les moitiés de poitrine dans des bols larges et peu profonds; loucher les légumes et le bouillon autour du poulet.
Ajoutez plus de sel et de poivre au goût.
Garnir de feuilles de céleri.