Poulet Braisé au Vin Rouge et Couscous

Poulet Braisé au Vin Rouge et Couscous
Poulet Braisé au Vin Rouge avec Couscous est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 504 calories, 33g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des cuisses de poulet, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Poulet Braisé Au Vin Rouge Et Couscous, Poulet Braisé au Vin et aux Tomates, et Poulet Braisé au Vin Rouge et aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'ail dans une petite casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter; réserver l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Saupoudrer le poulet de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
4
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter le poulet; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Retirer le poulet de la poêle. Augmenter le feu à vif; ajouter le vin à la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu. Incorporer l'ail, les pilons, les cuisses, le bouillon, la tomate et la pâte de tomate. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Pilons De PouletPilons De Poulet
AilAil
TomateTomate
BouillonBouillon
8
Ajouter les moitiés de poitrine; couvrir et cuire 20 minutes, en retournant le poulet après 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Augmenter le feu à moyen-élevé; ajouter les olives et les câpres dans la poêle. Cuire, à découvert, 10 minutes, en remuant de temps en temps. Remettre le poulet dans la poêle en le retournant pour l'enrober. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CâpreCâpre
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir avec du couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
12
Garnir de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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