Poulet Braisé au Balsamique
Le poulet Braisé Balsamique est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 598 calories, 44g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des cuisses de poulet, de l'huile végétale, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Balsamique Braisé, Poulet balsamique braisé, et Poulet Balsamique et aux Herbes Braisé Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément les morceaux de poulet de poivre et de sel.
Faire cuire le poulet dans de l'huile végétale chaude dans une grande poêle ou une cocotte à feu moyen-vif 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun de tous les côtés, en retournant souvent les morceaux.
Retirer le poulet de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
Égoutter l'excès d'huile de la poêle.
Ajouter l'ail haché dans la poêle et faire sauter à feu moyen 2 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et 1/2 tasse de bouillon de poulet, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle.
Ajouter 2/3 tasse de vinaigre balsamique et 3 cuillères à soupe de miel; augmenter le feu à moyen-élevé et porter le glaçage à ébullition.
Ajouter le poulet, réduire le feu à moyen-doux et cuire, à découvert, en le retournant de temps en temps, de 45 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Déposer le mélange de glaçage balsamique sur le poulet et saupoudrer uniformément d'oignons verts.