Poulet Braisé Asiatique au Lait d'Amande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet braisé asiatique au lait d'amande. Cette recette sert 2. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 442 calories, 29g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 45 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du riz au jasmin, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Porc Braisé au Lait d'Amande, Poulet Braisé Au Lait De Coco, et Poulet au Lait d'Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les cuisses de poulet à l'eau courante froide et séchez-les avec une serviette en papier.
Couper chaque cuisse de poulet en bouchée size.In dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive et cuire l'ail à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter les cuisses de poulet et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.Incorporer la sauce soja, le sucre, le vinaigre de riz et la feuille de laurier. Réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.Découvrir, ajouter le lait d'amande dans la poêle et laisser mijoter encore 5 minutes.Retirer la feuille de laurier et incorporer les oignons verts émincés.
Servir avec du riz au jasmin cuit.