Poulet Braisé all'Arrabbiata
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? L'all'Arrabbiata de poulet braisé pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion contient 439 calories, 24g de protéines, et 28g de matières grasses. Si vous avez de la feuille de laurier, de la pâte de tomate, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Arrabbiata de poulet, Arrabbiata de Poulet, et Arrabbiata aux Crevettes.
Instructions
Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le côté peau de poulet vers le bas et cuire à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, 7 minutes.
Transférer le poulet sur un plat côté peau vers le haut.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2.
Ajouter l'oignon, l'ail, le poivron rouge écrasé et la feuille de laurier et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Ajouter le poivron et le poblano et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer la pâte de tomate et cuire 1 minute.
Ajouter le vin et faire bouillir pendant 2 minutes, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ajouter les tomates et leur jus, le vinaigre et les brins de marjolaine et porter à ébullition.
Placez les cuisses de poulet dans le côté peau de la poêle vers le haut.
Cuire dans le tiers supérieur du four pendant 35 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Jeter la marjolaine et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Garnir de la marjolaine hachée et servir.