Poulet Braisé et Riz à l'Orange, au Safran, aux Amandes et au Sirop de Pistache

Poulet Braisé et Riz à l'Orange, au Safran, aux Amandes et au Sirop de Pistache
Le poulet braisé et le riz à l'Orange, au Safran, aux Amandes et au sirop de pistache pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 840 calories, 31g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des fils de safran, des oignons, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pistaches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Végétalien à la Noix de Coco à la Mijoteuse avec Mangues et Pistaches en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pistache Aux Amandes Et Glaçage Au Safran, L'Ingrédient Secret (Safran): Pilaf de Riz au Safran et à l'Orange avec Orzo et Pignons de Pin, et Gâteau au sirop d'orange et safran.

Instructions

1
Rincer le riz dans un tamis sous l'eau courante froide jusqu'à ce que l'eau soit claire; mettre d'un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais et ajoutez les oignons. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ramollissent et deviennent dorés. Assaisonnez les cuisses de poulet et ajoutez-les à la poêle. Faire dorer de tous les côtés, puis verser 2 1/2 tasses d'eau et porter à ébullition. Couvrir avec un couvercle et cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Pendant ce temps, épluchez le zeste de l'orange avec un éplucheur de pommes de terre, puis coupez-le en lanières d'allumettes. Blanchir dans une petite casserole d'eau bouillante pendant quelques minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
PoêlePoêle
4
Dissoudre le sucre dans 1/2 tasse (peu) d'eau dans une petite casserole à fond épais à feu moyen, puis porter à ébullition et laisser bouillonner pour réduire et épaissir pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le zeste d'orange, les amandes effilées et les pistaches et faire bouillir pendant 5 minutes, en écumant toute mousse. Filtrer le sirop et remettre dans la casserole; réserver le zeste d'orange et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Zeste D'orangeZeste D'orange
PistachesPistaches
SiropSirop
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le safran et l'eau de rose au sirop et faire bouillir à nouveau pendant 3 minutes, puis ajouter les graines de cardamome.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CardamomeGraines De Cardamome
Eau De RoseEau De Rose
SafranSafran
SiropSirop
7
Préchauffer le four à 300 degrés F. Filtrer le bouillon des cuisses de poulet et y ajouter le sirop. Faites jusqu'à 3 tasses avec plus d'eau. Porter à ébullition dans une cocotte allant au four et ajouter le riz. Assaisonner et ajouter les deux tiers du zeste d'orange et des noix, en gardant le reste d'un côté. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit cuit. Le liquide aurait dû être absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Zeste D'orangeZeste D'orange
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
SiropSirop
EauEau
NoixNoix
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Enterrez le poulet et les oignons dans le riz et ajoutez les fèves et les pois, si vous les incluez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
PoisPois
RizRiz
9
Mettez le couvercle et faites cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir directement à la poêle ou, si vous préférez, dans un grand plat de service réchauffé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Saupoudrer le dernier tiers du zeste d'orange et des noix sur le dessus avant de l'apporter à la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
NoixNoix
12
Du souper pour une chanson de Tamasin Day-Lewis. Texte © 2009 Tamasin Day-Lewis; photographie © 2009 James Merrell. Publié par Rizzoli International Publications, Inc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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