Poulet Braisé à la Poêle Facile aux Poivrons et au Paprika

Poulet braisé à la poêle facile avec Poivrons et paprika pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 487 calories, 29g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 192 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sel et du poivre casher, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Œufs Pochés À La Poêle Avec Poivrons Braisés Et Oignons, Poulet au Paprika Braisé, et Poulet au Paprika Braisé pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position médiane inférieure et préchauffer le four à 350 ° F. Assaisonner légèrement les cuisses de poulet avec du sel et du poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle ou une sauteuse de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement. À l'aide d'une pince, ajouter délicatement les morceaux de poulet côté peau vers le bas. Couvrir avec un écran anti-éclaboussures ou couvrir partiellement avec un couvercle pour éviter les éclaboussures. Cuire sans bouger jusqu'à ce que le poulet soit brun doré et que la peau soit croustillante, environ 4 minutes. Retourner les morceaux de poulet et continuer à cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, environ 3 minutes de plus.
Transférer le poulet dans une grande assiette et réserver.
Ajouter les oignons et les poivrons dans la poêle et cuire, à l'aide d'une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés du fond de la poêle. Remuer fréquemment jusqu'à ce qu'il soit complètement ramolli et commence tout juste à brunir, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter le paprika, la marjolaine et la farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute de plus.
Ajouter le vin blanc. À l'aide d'une cuillère en bois, gratter les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ajouter le bouillon de poulet et les tomates et porter à ébullition.
Incorporer les morceaux de poulet dans le bouillon et les légumes afin que seule une peau croustillante soit visible. Couvrir la casserole et transférer au four (voir note). Cuire pendant 20 minutes.
Retirer le couvercle et continuer à cuire jusqu'à ce que le poulet tombe de l'os tendre, que la peau soit croustillante et que la sauce soit riche, environ 20 minutes de plus. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Servir avec des nouilles aux œufs, du spätzle, du riz ou des pommes de terre bouillies.