Poulet Braisé à la Poêle Facile aux Poivrons et au Paprika

Poulet Braisé à la Poêle Facile aux Poivrons et au Paprika
Poulet braisé à la poêle facile avec Poivrons et paprika pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 487 calories, 29g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 192 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sel et du poivre casher, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Œufs Pochés À La Poêle Avec Poivrons Braisés Et Oignons, Poulet au Paprika Braisé, et Poulet au Paprika Braisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position médiane inférieure et préchauffer le four à 350 ° F. Assaisonner légèrement les cuisses de poulet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle ou une sauteuse de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement. À l'aide d'une pince, ajouter délicatement les morceaux de poulet côté peau vers le bas. Couvrir avec un écran anti-éclaboussures ou couvrir partiellement avec un couvercle pour éviter les éclaboussures. Cuire sans bouger jusqu'à ce que le poulet soit brun doré et que la peau soit croustillante, environ 4 minutes. Retourner les morceaux de poulet et continuer à cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
3
Transférer le poulet dans une grande assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter les oignons et les poivrons dans la poêle et cuire, à l'aide d'une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés du fond de la poêle. Remuer fréquemment jusqu'à ce qu'il soit complètement ramolli et commence tout juste à brunir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter le paprika, la marjolaine et la farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter le vin blanc. À l'aide d'une cuillère en bois, gratter les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
8
Ajouter le bouillon de poulet et les tomates et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
TomateTomate
9
Incorporer les morceaux de poulet dans le bouillon et les légumes afin que seule une peau croustillante soit visible. Couvrir la casserole et transférer au four (voir note). Cuire pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
LégumeLégume
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Retirer le couvercle et continuer à cuire jusqu'à ce que le poulet tombe de l'os tendre, que la peau soit croustillante et que la sauce soit riche, environ 20 minutes de plus. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
11
Servir avec des nouilles aux œufs, du spätzle, du riz ou des pommes de terre bouillies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
PommePomme
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé18
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