Poulet Biriyani

Le poulet Biriyani n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 421 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, du yogourt au lait entier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Poulet Biriyani, Poulet Sri Lankais Biriyani, et Pochettes de Mendiants Biriyani au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau, 1 cuillère à café de sel et le safran à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le riz et le bâton de cannelle dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Jeter le bâton de cannelle.
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer le poulet de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Ajouter l'oignon et 1/2 cuillère à café de sel dans la poêle.
Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter le curry et les 5 ingrédients suivants (curry à travers les piments serrano); cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le yogourt en remuant avec un fouet; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant constamment.
Ajouter le poulet et les raisins secs; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ajouter le riz; bien mélanger.
Saupoudrer uniformément de noix de cajou et de coriandre.