Poulet BBQ Sucré et Épicé

Poulet BBQ Sucré et Épicé
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet BBQ sucré et épicé pourrait être une super recette à essayer. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 660 calories. Cette recette sert 5. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de sauce barbecue originale, de poulet à griller, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Patate Douce Épicée et Chou-fleur avec Poulet BBQ et Salade de Nouilles au Concombre et à l'Aneth, Poulet au Cheddar BBQ, et La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ.

Instructions

1
Chauffer le gril graissé à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Griller le poulet de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce qu'il soit cuit (165F), en le retournant de temps en temps et en le badigeonnant du mélange de sauce barbecue pendant les 10 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions5
Score de santé4
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