Poulet BBQ à la Crème de Moutarde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le poulet BBQ à la crème de moutarde. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 188 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de paprika, de poudre d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires incluent Poulet au Cheddar BBQ, La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, et Poulet à la Sauce à la Crème de Moutarde.
Instructions
Fouetter ensemble l'huile d'olive, la poudre d'oignon, le sel de mer, le paprika, la poudre d'ail et le poivre noir dans un bol pour faire la marinade.
Placer le poulet dans un grand bol.
Verser la marinade sur le poulet. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Fouetter ensemble la moutarde de Dijon, la crème épaisse, la sauce barbecue, le romarin et l'ail dans un bol.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le bacon dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Déposer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier, en réservant les gouttes de bacon dans la poêle.
Retirer le poulet de la marinade en agitant pour éliminer tout excès d'humidité. Jeter la marinade.
Cuire le poulet dans les gouttes de bacon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Badigeonner la sauce moutarde des deux côtés du poulet; cuire encore 2 minutes de chaque côté.
Verser environ la moitié du vin blanc sur le poulet; laisser mijoter jusqu'à ce que le vin réduise, environ 10 minutes.
Déposer le poulet dans un plat allant au four; garnir du bacon et du vin blanc restant.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Retirer du four et laisser reposer environ 5 minutes avant de trancher pour servir.