Poulet Barbecue à la Poêle

Le poulet barbecue à la poêle est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 299 calories, 37g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Si vous avez sous la main une sauce barbecue à l'ail rôti au miel, un mélange d'assaisonnement southwest chipotle, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Barbecue à la Poêle, Poulet Barbecue à la Poêle, et Pizza au Poulet au Barbecue.
Instructions
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde. Frotter l'ail sur le poulet et saupoudrer uniformément du mélange d'assaisonnement et du sel.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ajouter la sauce barbecue et l'eau, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Servir avec : Salade de chou Aigre-Douce