Poulet Barbecue à la Mijoteuse
Le poulet Barbecue à la mijoteuse est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 182 calories, 18g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 96 cents par portion. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du bouillon de poulet, des poitrines de poulet, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cocotte de Poulet Barbecue à la Mijoteuse, Sandwichs au Poulet Barbecue Teriyaki à la Mijoteuse, et Sandwichs au Poulet Barbecue au Miel à la Mijoteuse.
Instructions
Mettez le poulet dans une mijoteuse. Dans un bol, mélanger la sauce barbecue, la vinaigrette, la cassonade et la sauce Worcestershire.
Verser sur le poulet. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 heures.
Retirer le poulet sur une planche à découper et déchiqueter avec 2 fourchettes. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le bouillon de poulet. Incorporer la sauce à la mijoteuse, couvrir et cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et chauffée, 5 à 10 minutes. Remettre le poulet dans la cuisinière, remuer, couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 45 minutes.
Servez le poulet sur des petits pains à grains entiers, sur du riz brun ou avec des pommes de terre au four si vous le souhaitez.