Poulet Barbecue Au Miel

Poulet Barbecue Au Miel
La recette de poulet Barbecue au miel pourrait satisfaire votre envie américaine 55 minutes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal très économique. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il est parfait pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue au miel, des poitrines de poulet, des pilons de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet Barbecue Au Miel, Lanières de Poulet Barbecue Au Miel, et Frotter à Sec le Poulet avec une sauce Barbecue au Miel.

Instructions

1
Enduisez la grille d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril à feu moyen-élevé (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Déposer le poulet sur une grille et faire griller, à couvert, de 5 à 10 minutes de chaque côté. Réduire le feu à feu doux (moins de 300); faire griller, à couvert, de 40 à 50 minutes pour les poitrines et de 30 à 40 minutes pour les pilons ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner de 1 tasse de sauce barbecue au miel pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
MielMiel
4
Servir avec le reste de la sauce 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Notre Zinfandel Ghost Pines mélange des fruits des comtés de San Joaquin, de Sonoma et de Lake pour accentuer le meilleur de ce que chacun de ces comtés phénoménaux producteurs de Zinfandel a à offrir. Le Zinfandel 2014 s'ouvre sur des arômes riches et complexes de confiture de framboise mûre, de poivre concassé et de chêne grillé. En bouche, le vin offre des saveurs intenses et confiturées de cerise noire, de baies de boysen, d'épices brunes et de cola encadrées par une structure luxuriante et une longue finale multicouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé16
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