Poulet Balsamique aux Mûres

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Le poulet balsamique aux mûres pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 309 calories, 36g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Un mélange de pâte à tartiner aux mûres, de bouillon de poulet, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Salade de Poulet Balsamique au Fétan d'Avocat et à la Mûre, Salade de Betteraves aux Mûres avec Vinaigrette Balsamique aux Mûres, et Poulet aux Mûres Balsamiques à la Mijoteuse à Manger Propre.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, 2 à 3 minutes de chaque côté. Pendant la cuisson des poitrines de poulet, fouetter ensemble le bouillon de poulet, le thym, la pâte à tartiner aux mûres et le vinaigre balsamique.
Une fois les poitrines de poulet dorées des deux côtés, versez la sauce aux mûres et laissez mijoter. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les poitrines de poulet ne soient plus roses au centre, environ 15 minutes. Retournez les poitrines de poulet à mi-cuisson.
Servir avec la sauce réduite aux mûres. Pour une sauce plus épaisse, mélanger la fécule de maïs avec environ 2 cuillères à café d'eau et incorporer à la sauce frémissante; laisser cuire jusqu'à épaississement, environ 1 minute.