Poulet Avec Salsa À L'Ananas

Poulet Avec Salsa À L'Ananas
Le poulet avec Salsa à l'ananas pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 916 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 6,06 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 461 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de la salsa tomatillo, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, Poulet Noirci avec Salsa à l'Ananas, et Poulet BBQ avec Salsa au Bacon à l'Ananas pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
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