Poulet avec Salade de Pommes de Terre Chaude

Le poulet avec une salade de pommes de terre tiède pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,64 $par portion. Une portion contient 379 calories, 37g de protéines, et 18g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du jus de citron, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade Tiède de Poulet et Pommes de Terre, Escalope De Poulet Avec Salade De Pommes De Terre Chaude, et Saucisse de Poulet Tiède et Salade de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre les pommes de terre dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide; assaisonner de sel. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, environ 12 minutes.
Ajouter les haricots verts et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les haricots et les pommes de terre soient tendres, environ 3 minutes de plus.
Égoutter et transférer dans un grand bol. Incorporer délicatement les poivrons rouges rôtis, le vinaigre, les oignons verts, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre au goût; réserver.
Assaisonner le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, puis le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirer du feu et arroser de jus de citron.
Ajouter la roquette à la salade de pommes de terre et mélanger; garnir de fromage de chèvre et servir avec le poulet.
Photographie de Justin Walker