Poulet avec Garniture aux Deux Olives

Le poulet avec une garniture à deux olives pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,51 per par portion. Une portion contient 172 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, d'olives, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Des recettes similaires incluent Poulet Marocain avec Garniture aux Fruits et aux Olives, Poulet à la Tomate Cerise et Garniture aux Olives, et Tilapia avec Garniture Rapide aux Olives.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes. Peler et hacher.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre noir.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile, de romarin et d'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir. Incorporer les poivrons, les olives et le jus de citron; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant constamment.