Poulet aux Épinards et au Bacon

Le poulet aux épinards et au bacon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 791 calories, 39g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des épinards, de la farine, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Spaghettis au Poulet, au Bacon et aux Épinards, Salade d'Épinards et de Bacon au Poulet, et Pizza Blanche au Bacon de Poulet et aux Épinards.
Instructions
Dans une grande poêle, faire frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût;
Retirez les lanières de bacon de la poêle (laissez la graisse de bacon dans la poêle pour faire frire les poitrines de poulet) et placez-les sur du papier absorbant pour les sécher.
Draguer/enrober les poitrines de poulet de farine, puis les faire dorer dans la même poêle, dans la graisse de bacon, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croustillantes de chaque côté.
Retirer le poulet de la poêle et le placer sur du papier absorbant.
Versez le reste de graisse de bacon et versez la tasse (ou plus, si vous le souhaitez) de vin.
Ajouter la quantité d'épinards que vous souhaitez avoir, couvrir la poêle et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
Ajouter la crème et les poitrines de poulet dans la poêle et mélanger avec les épinards. Émietter les tranches de bacon en morceaux et ajouter au mélange poulet/ épinards. Couvrir la poêle et laisser mijoter environ 5 minutes.