Poulet aux Épices Indiennes
Le poulet aux épices indiennes est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 737 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,31 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de paprika, moitié et moitié, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Poulet Épicé Indien, Poulet Épicé Indien, et Poulet Grillé aux Épices Indiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les poitrines de poulet grossièrement en morceaux de 2 par 2 pouces.
Mélanger le yogourt, l'ail, le gingembre, la cardamome, la poudre de curry, les flocons de piment, la coriandre, le paprika, le miel, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter les morceaux de poulet au mélange de yogourt, couvrir et réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à la nuit. Porter à température ambiante avant la cuisson.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporer la pâte de tomate jusqu'à ce qu'elle soit uniformément répartie, puis ajouter la moitié et la moitié. Incorporer le poulet et la marinade, bien mélanger et porter le mélange à ébullition. Réduisez le feu pour que le liquide reste à feu doux. Cuire environ 15 minutes jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au milieu, mais encore tendre et humide.
Servir immédiatement sur du riz basmati.