Poulet aux Échalotes Rôties, Tomates et Haricots Blancs
Le poulet aux Échalotes rôties, aux tomates et aux haricots blancs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 533 calories, 56g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,42 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, 6 échalotes, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Haricots Blancs aux Tomates Rôties, Penne aux Tomates Rôties, Ail et Haricots Blancs, et Tomates Rôties À L'huile D'Olive Et Fenouil Aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F. Enduisez une rôtissoire peu profonde de spray de cuisson.
Assaisonnez les deux côtés du poulet avec du sel et du poivre noir et placez-les dans la poêle préparée. Disposer les échalotes et les tomates autour du poulet (ou sur une deuxième plaque à pâtisserie recouverte d'un spray antiadhésif). Mélanger avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre noir. Rôtir 30 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit doré et cuit et que les légumes soient tendres.
Réserver 2 moitiés de poitrine de poulet pour la primavera.
Dans une grande poêle, mélanger les haricots, les échalotes rôties et les tomates, 1 tasse de bouillon, le thym et l'origan. Mettre la casserole à feu moyen-vif et porter à frémissement.
Ajouter le poulet et laisser mijoter 1 minute pour bien chauffer.
Retirer du feu et garnir de persil.