Poulet aux Pâtes Aux Cheveux d'Ange
Le poulet aux pâtes aux cheveux d'ange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 338 calories. Cette recette sert 6 et coûte 86 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de basilic, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes au Poulet et Cheveux d'Ange, Pâtes aux Cheveux d'Ange au Poulet, et Pâtes aux Cheveux d'Ange au Poulet et à l'Artichaut pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter le poulet et faire revenir pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (il n'est plus rose).
Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 2 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et réserver.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer la 2e cuillère à soupe d'huile à feu moyen dans la même poêle que celle utilisée pour le poulet. Faire sauter les carottes pendant environ 4 minutes, puis ajouter le brocoli et l'ail et faire sauter encore 2 minutes. Enfin, incorporer le bouillon, le basilic et le fromage et remettre le poulet dans la poêle. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 4 minutes.
Placer les pâtes égouttées dans un grand bol de service. Garnir du mélange poulet/légumes et servir immédiatement.