Poulet aux Pommes de Terre au Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux pommes de terre au Pesto. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 744 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du poivre, du sel casher, du pesto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Poulet Italien aux Pommes de Terre au Pesto, Pesto d'Épinards" - Poulet Farci et Pommes de terre Écrasées, et Poulet Rôti au Pesto avec Pommes de Terre, Olives et Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes de terre et 1 cuillère à soupe de sel dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir de 2 pouces. Porter à ébullition, réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Chauffer le four à 400 F. Rincez le poulet et séchez-le avec du papier absorbant, puis placez-le dans un plat allant au four recouvert de papier d'aluminium.
Fouetter ensemble la mayonnaise et 2 cuillères à soupe de pesto dans un petit bol.
Répartir le mélange uniformément sur le dessus de chaque poitrine de poulet.
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 10 minutes. Laissez le poulet au four et allumez le gril. Griller jusqu'à coloration dorée, environ 3 minutes. Pendant ce temps, épluchez et coupez les pommes de terre en gros morceaux. Mélangez-les avec le poivre et le reste du pesto et du sel.
Saupoudrer le poulet avec les pignons et les raisins secs et servir avec les pommes de terre.Astuce: Pour griller les pignons de pin, placez-les dans une poêle sèche à feu moyen pendant environ 3 minutes, ou sur une plaque à pâtisserie dans un four de 350 F pendant environ 7 minutes, en remuant une fois.