Poulet aux Pommes de Terre au Pesto

Poulet aux Pommes de Terre au Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux pommes de terre au Pesto. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 744 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du poivre, du sel casher, du pesto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Poulet Italien aux Pommes de Terre au Pesto, Pesto d'Épinards" - Poulet Farci et Pommes de terre Écrasées, et Poulet Rôti au Pesto avec Pommes de Terre, Olives et Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les pommes de terre et 1 cuillère à soupe de sel dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir de 2 pouces. Porter à ébullition, réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Égoutter et réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
4
Chauffer le four à 400 F. Rincez le poulet et séchez-le avec du papier absorbant, puis placez-le dans un plat allant au four recouvert de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Fouetter ensemble la mayonnaise et 2 cuillères à soupe de pesto dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Répartir le mélange uniformément sur le dessus de chaque poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
PropagerPropager
7
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 10 minutes. Laissez le poulet au four et allumez le gril. Griller jusqu'à coloration dorée, environ 3 minutes. Pendant ce temps, épluchez et coupez les pommes de terre en gros morceaux. Mélangez-les avec le poivre et le reste du pesto et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Saupoudrer le poulet avec les pignons et les raisins secs et servir avec les pommes de terre.Astuce: Pour griller les pignons de pin, placez-les dans une poêle sèche à feu moyen pendant environ 3 minutes, ou sur une plaque à pâtisserie dans un four de 350 F pendant environ 7 minutes, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
RaisinRaisin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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