Poulet aux Poivrons et Artichauts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux poivrons et aux artichauts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 230 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, d'oignons verts, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Noeuds Papillon au Poulet, Poivrons Rouges et Artichauts, Poulet Grillé aux Poivrons et Artichauts, et Quesadillas de Poulet et Légumes Mélangés aux Artichauts, Champignons et Poivrons Rouges rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Réfrigérer les artichauts. Dans un plat en verre ou en plastique peu profond, mélanger la marinade réservée et le vin.
Ajouter le poulet et les poivrons, en les retournant pour enrober de marinade. Couvrir; réfrigérer au moins 30 minutes mais pas plus de 24 heures, en retournant de temps en temps.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Retirer le poulet et les poivrons de la marinade; réserver la marinade.
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 5 minutes. Retourner le poulet; ajouter les poivrons au gril. Couvrir le gril; cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (165 °F).
Filtrer la marinade. Dans une casserole d'un litre, mélanger la marinade, les artichauts, les oignons et le poivre.
Chauffer à ébullition; faire bouillir et remuer 1 minute.
Servir avec du poulet et des poivrons.