Poulet aux Poivrons et Artichauts

Poulet aux Poivrons et Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux poivrons et aux artichauts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 230 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, d'oignons verts, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Noeuds Papillon au Poulet, Poivrons Rouges et Artichauts, Poulet Grillé aux Poivrons et Artichauts, et Quesadillas de Poulet et Légumes Mélangés aux Artichauts, Champignons et Poivrons Rouges rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réfrigérer les artichauts. Dans un plat en verre ou en plastique peu profond, mélanger la marinade réservée et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
VinVin
2
Ajouter le poulet et les poivrons, en les retournant pour enrober de marinade. Couvrir; réfrigérer au moins 30 minutes mais pas plus de 24 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
3
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer le poulet et les poivrons de la marinade; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
5
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 5 minutes. Retourner le poulet; ajouter les poivrons au gril. Couvrir le gril; cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (165 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Filtrer la marinade. Dans une casserole d'un litre, mélanger la marinade, les artichauts, les oignons et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Chauffer à ébullition; faire bouillir et remuer 1 minute.
8
Servir avec du poulet et des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé28
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