Poulet aux poires caramélisées

Poulet aux poires caramélisées
Le poulet aux poires caramélisées prend environ 30 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 903 calories, 46 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Si vous avez du thym, du riz, de l’oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 78%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet glacé à l'érable avec oignons et poires caramélisés, Poulet Tyson, salade de poires et pacanes caramélisées et Poires épicées caramélisées.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans le beurre; retirer et réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les poires et la cassonade; cuire 3 minutes de plus. Incorporer la vinaigrette et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3
Remettre le poulet dans la poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair. Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
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