Poulet aux poires caramélisées
Le poulet aux poires caramélisées prend environ 30 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 903 calories, 46 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Si vous avez du thym, du riz, de l’oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 78%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet glacé à l'érable avec oignons et poires caramélisés, Poulet Tyson, salade de poires et pacanes caramélisées et Poires épicées caramélisées.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans le beurre; retirer et réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les poires et la cassonade; cuire 3 minutes de plus. Incorporer la vinaigrette et le thym.
Remettre le poulet dans la poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair. Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.