Poulet aux Poblanos Rôtis à la Crème
Si 43 cents par portion tombe dans votre budget, le poulet aux Poblanos rôtis Crémeux pourrait être un super sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 33 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 105 calories. Si vous avez de la tomate, de la crème de cuisson originale de Philadelphie, des piments poblano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Crémeux aux Poblanos rôtis, Tostadas aux Poblanos Rôtis Crémeux et au Maïs, et Enchiladas de poulet fumé avec poblanos de maïs et rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le poulet dans une grande poêle à feu moyen 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, en tournant de temps en temps. Couvrir; cuire 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F.)
Égoutter tout liquide de la poêle.
Incorporer la crème de cuisson, le lait, les piments et le jambon; cuire, à couvert, à feu moyen-doux 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Garnir de tomates juste avant de servir.