Poulet aux Pacanes Sauce Miel-Moutarde

Le poulet aux pacanes avec sauce au miel et à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 753 calories, 29g de protéines, et 66g de matières grasses par portion. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de beurre, de miel, de moutarde moulue en pierre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Poulet en Croûte de Bacon et de Pacanes Avec Moutarde au Miel d'érable, Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, et Poulet et Pommes à la Sauce Moutarde au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler 3 cuillères à soupe de moutarde de chaque côté du poulet.
Mélanger les pacanes moulues et le poivron rouge dans un bol peu profond. Enduisez délicatement le poulet du mélange de noix de pécan.
Chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ajouter le poulet; cuire à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer dans un plat allant au four graissé de 11 po x 7 po.
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Chauffer la crème à fouetter dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié (environ 12 minutes). Incorporer le miel, 2 cuillères à soupe de moutarde et le sel.
Servir la sauce avec le poulet.