Poulet aux olives et à l'origan

Poulet aux olives et à l'origan
Le poulet aux olives et à l'origan pourrait être la recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale que vous recherchiez. Ce plat principal contient 287 calories , 21 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. Pour 1,29 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Si vous avez des câpres, de l’origan, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 33 % . Des recettes similaires incluent le pain aux olives Kalamatan avec origan , les contre-filet grillés avec relish olive-origan et la tapenade d'olives à l'ail et à l'origan .

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, faire dorer le poulet de tous les côtés dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Retirer et réserver au chaud.
3
Égoutter le jus de cuisson de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Mélanger le reste des ingrédients; verser dans la poêle en remuant pour détacher les morceaux dorés. Porter à ébullition. Remettez délicatement le poulet dans la poêle. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine