Poulet Aux Olives et Sauce au Vin Blanc

Poulet Aux Olives et Sauce au Vin Blanc
Poulet aux Olives et Sauce au Vin Blanc est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 483 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,53 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des olives, de l'huile d'olive aromatisée au chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Poulet à la Sauce au Vin Blanc, Poulet à la Sauce au Vin Blanc, et Poulet à la Sauce au Vin Blanc pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine