Poulet aux Noix de Cajou Springfield
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet aux noix de cajou de Springfield pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,77 $ par portion. Une portion contient 513 calories, 43g de protéines, et 25g de matières grasses. 74 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'eau, de la farine, de la sauce aux huîtres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Sauce au Poulet aux Noix de Cajou Springfield Mo, Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites, et Salade Asiatique avec Vinaigrette aux Noix de Cajou et Biscuits au Beurre de Cajou.
Instructions
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Préchauffez le four à 200 degrés F (95 degrés C).
Battre l'œuf et 2 cuillères à soupe d'eau dans un bol.
Mesurer la farine dans un bol séparé.
Tremper les cubes de poulet dans le mélange d'œufs; retirer.
Rouler le poulet dans la farine jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé.
Placer délicatement de petits lots de poulet enrobé dans de l'huile chaude à l'aide d'une cuillère à fente. Faire frire jusqu'à ce que le poulet soit doré et que le centre ne soit plus rose, 6 à 8 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente.
Disposer le poulet cuit sur une plaque à pâtisserie et le placer au four préchauffé pour le garder au chaud tout en continuant à faire frire le reste du poulet.
Fouetter ensemble 3 tasses d'eau, la fécule de maïs, les cubes de bouillon de poulet, la sauce aux huîtres et le poivre blanc dans une casserole; laisser mijoter à feu moyen jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Verser la sauce sur le poulet cuit pour servir.
Saupoudrer les noix de cajou et les oignons verts sur chaque portion.