Poulet aux Noix de Cajou Springfield

Poulet aux Noix de Cajou Springfield
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet aux noix de cajou de Springfield pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,77 $ par portion. Une portion contient 513 calories, 43g de protéines, et 25g de matières grasses. 74 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'eau, de la farine, de la sauce aux huîtres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Sauce au Poulet aux Noix de Cajou Springfield Mo, Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites, et Salade Asiatique avec Vinaigrette aux Noix de Cajou et Biscuits au Beurre de Cajou.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffez le four à 200 degrés F (95 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Battre l'œuf et 2 cuillères à soupe d'eau dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mesurer la farine dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Tremper les cubes de poulet dans le mélange d'œufs; retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
OeufOeuf
6
Rouler le poulet dans la farine jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
7
Placer délicatement de petits lots de poulet enrobé dans de l'huile chaude à l'aide d'une cuillère à fente. Faire frire jusqu'à ce que le poulet soit doré et que le centre ne soit plus rose, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Retirer avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Disposer le poulet cuit sur une plaque à pâtisserie et le placer au four préchauffé pour le garder au chaud tout en continuant à faire frire le reste du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Fouetter ensemble 3 tasses d'eau, la fécule de maïs, les cubes de bouillon de poulet, la sauce aux huîtres et le poivre blanc dans une casserole; laisser mijoter à feu moyen jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon De PouletCube De Bouillon De Poulet
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Poivre BlancPoivre Blanc
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
11
Verser la sauce sur le poulet cuit pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Saupoudrer les noix de cajou et les oignons verts sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CajouCajou
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine