Poulet aux Noix de Cajou

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet aux noix de cajou pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,79 $par portion. Une portion contient 397 calories, 24g de protéines, et 17g de matières grasses. Si vous avez des oignons verts, du riz, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Essayer Salade Asiatique avec Vinaigrette aux Noix de Cajou et Biscuits au Beurre de Cajou, Pouding aux Noix de Cajou au Chocolat Noir avec Croquant aux Noix de Cajou Confites, et Poulet aux Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, la cassonade, le bouillon et la sauce soja jusqu'à consistance lisse; réserver. Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter le poulet dans 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir les champignons, le poivron vert, les oignons et le gingembre dans le reste de l'huile jusqu'à ce que le poivron vert soit croustillant-tendre, environ 5 minutes. Incorporer le poulet, les châtaignes d'eau et les noix de cajou; bien chauffer.
Mélanger le mélange de bouillon et ajouter à la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.