Poulet aux Noix de Cajou

Le poulet aux noix de cajou n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 535 calories, 28g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poivron, de moitiés de noix de cajou, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Poulet et Noix de Cajou, Poulet aux Noix de Cajou, et Poulet Thaï et Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle à feu moyen-vif, mélanger le beurre ou la margarine et l'huile végétale jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ajouter le poulet et faire sauter, en remuant souvent, jusqu'à ce que le poulet devienne blanc.
Retirer avec une cuillère à fente et réserver.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et les poivrons.
Ajouter le poulet cuit et les noix de cajou et assaisonner avec du sel et du poivre, de la poudre de curry et de l'huile de sésame.
Faire revenir encore 2 minutes et servir.