Poulet aux Noisettes

Poulet aux Noisettes
Le poulet aux noisettes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 451 calories, 41g de protéines, et 19g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre balsamique, de la moutarde de Dijon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Meringues aux noisettes, praliné aux noisettes et sauce au chocolat, Cupcakes Brownie aux Noisettes et Crème au Beurre aux Noisettes, et Poulet aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Placer une grille sur une plaque à pâtisserie; enduire d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
3
Mélanger la moutarde et l'œuf dans un plat peu profond, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Mélanger le panko, les noisettes et la sauge dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/4 cuillère à café de poivre et de sel. Tremper le poulet dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de panko, en pressant pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter le poulet et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
9
Placer le poulet sur une grille préparée et cuire au four à 425 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Essuyer la poêle avec une serviette en papier; chauffer à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Ajouter les échalotes; cuire 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
13
Ajouter 1/4 de cuillère à café de poivre restant, le bouillon de poulet, le porto et les canneberges; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
PortPort
14
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
15
Ajouter le vinaigre balsamique et le beurre dans la poêle, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Déposer le mélange de porto sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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