Poulet aux Noisettes
Le poulet aux noisettes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 451 calories, 41g de protéines, et 19g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre balsamique, de la moutarde de Dijon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Meringues aux noisettes, praliné aux noisettes et sauce au chocolat, Cupcakes Brownie aux Noisettes et Crème au Beurre aux Noisettes, et Poulet aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grille sur une plaque à pâtisserie; enduire d'un spray de cuisson.
Mélanger la moutarde et l'œuf dans un plat peu profond, en remuant avec un fouet.
Mélanger le panko, les noisettes et la sauge dans un plat peu profond.
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/4 cuillère à café de poivre et de sel. Tremper le poulet dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de panko, en pressant pour adhérer.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poulet et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer le poulet sur une grille préparée et cuire au four à 425 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Essuyer la poêle avec une serviette en papier; chauffer à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les échalotes; cuire 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Ajouter 1/4 de cuillère à café de poivre restant, le bouillon de poulet, le porto et les canneberges; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter le vinaigre balsamique et le beurre dans la poêle, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Déposer le mélange de porto sur le poulet.